|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вика Миллер Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-08-05 Возраст : 75 Откуда : Краснодарский край
 | Тема: Болталка Сб 6 Авг - 13:42 | |
| О себе: пенсионерка. Увлекаюсь вязанием игрушек лет 5. Игрушек навязала много. Дома остается мало, т.к. когда приезжает взрослая внучка , почти все забирает. У неё вся квартира наполнена моими игрушками. Часть игрушек посылаю в подарок приятелю из Москвы. По мелочи дарю знакомым. Труд это радостный и довольно-таки тяжелый. И глаза болят и руки устают :)). Сами знаете, как это увлекает. Надо завести альбом, что хвастать впустую. Надеюсь, мы подружимся ! С любовью Вика |
|
 | |
Жук Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-06-18
 | Тема: Re: Болталка Пн 8 Авг - 3:48 | |
| Меня зовут Марина . Игрушки вяжу давно , но куклами увлеклась недавно . Куклы как дети , одни появляются быстро , другие капризничают. Вот сейчас в работе одна капризулька , не может выбрать себе глазки . |
|
 | |
Annfeel Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-08-11
 | Тема: Re: Болталка Чт 11 Авг - 11:46 | |
| Я Аня - мама и жена. Зависима от крючка и вообще от рукоделия, не представляю себя ни дня без любимого занятия, посвящаю этому каждую свободную минутку. Обожаю вязать игрушки, в последнее время также увлеклась вязанием жгутов. |
|
 | |
tomappp Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-09-02
 | Тема: Re: Болталка Пт 2 Сен - 18:45 | |
| Добрый день. я новенькая на форуме...мое хобби вяжу куколок. |
|
 | |
monstera Принцесса

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 39 Откуда : Украина
 | |
 | |
tatyana181970 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-04-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Болталка Ср 21 Сен - 10:49 | |
| Спасибо за чудесное местечко!!!! Надеюсь мы подружимся!!! |
|
 | |
tatyana181970 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-04-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Болталка Ср 21 Сен - 10:50 | |
| Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Таня (со мной на ты). Я учусь вязать игрушки. Я замужем и у меня взрослый сын и они очень поддерживают меня в моем хобби. Иногда, даже, помогают, то ниточки разматывают, то помогают с оформлением. Никак не могу научить их вязать (не хотят ни в какую).  . Рада знакомству с Вами, принимайте в свой дворец!!! |
|
 | |
monstera Принцесса

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 39 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Болталка Пт 23 Сен - 23:23 | |
| Танюша очень приятно видеть тебя с нами .  Меня зовут Алёна  |
|
 | |
Аделька Придворная дама

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-09-27 Возраст : 44 Откуда : Волгоград
 | Тема: Re: Болталка Чт 29 Сен - 0:15 | |
| Добрый вечер)) я вяжу)) пока только по схемам или описаниям, свою еще игрушку не придумала)) надеюсь все впереди))  Наташа К |
|
 | |
Олька. Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-10-13
 | Тема: Re: Болталка Пт 14 Окт - 10:19 | |
| Всем привет!Меня зовут Ольга и я очень люблю вязать;) |
|
 | |
Triniti_knit Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-10-21 Возраст : 39 Откуда : Хабаровск
 | Тема: Re: Болталка Пт 21 Окт - 12:59 | |
| Привет всем, пытаюсь вникнуть в форум. Какой-то сложный и перегруженный анимацией. Все тяжело воспринимается |
|
 | |
Лена2017 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 43 Откуда : Башкортостан
 | Тема: Re: Болталка Ср 9 Ноя - 11:08 | |
| Здравствуйте, девочки! Я Лена. Новенькая. Знакомлюсь с форумом. Очень красочный и мигающий))) Извините конечно, но мне кажется что с картинками перебор) Очень долго грузится страничка. Все мелькает, шевелится) |
|
 | |
Светлана 1978 Золушка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-11-09
 | Тема: Re: Болталка Вс 13 Ноя - 13:27 | |
| Всем привет Меня зовут Светлана. Думаю задержусь у вас надолго. много очень интересных игрушек. Спасибо авторам игрушек . |
|
 | |
kralya Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-12-07 Возраст : 33 Откуда : Новокузнецк
 | Тема: Re: Болталка Чт 8 Дек - 21:18 | |
| Привет! Меня зовут Ксения.Вяжу всё подряд, что в душу запало! Особенно люблю мультяшек вязать и сказочных персонажей! |
|
 | |
strit2015 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-12-25 Возраст : 58 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Болталка Вс 25 Дек - 19:19 | |
| Меня зовут Наталья . Игрушки вяжу давно , но куклами увлеклась недавно . Куклы как дети , одни появляются быстро , другие выбирают глаза,одежду...Сейчас одеваются 2 пупса.Работа очень кропотливая.Браво мастерицам, которые еще и снами возятся. |
|
 | |
galkaiwa Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-05 Возраст : 57 Откуда : г. Светлогорск, РБ
 | Тема: Re: Болталка Чт 5 Янв - 3:35 | |
| Добрый вечер! Я новенькая, мое имя- Галина, работаю, дети взрослые. Есть два внука (8 лет и 1,3 мес) и внучка (2 мес). Люблю читать и вязать. Вяжу спицами и крючком (бабушка показала петли лиц., изн., воздушные, ст. без нак. и ссн, ст. с2нак. ... (это было в далеком детстве -2-3 кл.) шарфики, сумочки...куклам что-то.... Вяжу все, что привлекает внимание и радует глаз... Себе, детям, внукам, подругам.... - в подарок и с удовольствием.... Люблю шали и бактусы....- крючком. Сейчас вот все засматриваюсь на игрушки.... особенно куклы....так хочется связать куклу... и вообще потянуло на игрушки.. Вязала 3-х обезьян в подарок дочкам и их детям (вроде неплохо получились, даже пыталась сама утяжки "изобрести" на мордочках и попах.., потом попалась где-то на просторах инета пояснения по утяжке - уже было все сделано), комфортеры - 2 связала (зайца и мишку), и к этому Н.Г. - 3 елки (которые бегают по городу) и 3 петушков -дочкам и внукам... понравились... Когда начинаю вязать - тягаю за собой повсюду- и на работу, а вдруг повезет во время обеда повязать...?)))))... Девчонки возьмите в свою дружную компанию! |
|
 | |
Gayka-Witch Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-12-25 Возраст : 39 Откуда : г. Луховицы Московской обл.
 | Тема: Re: Болталка Пн 9 Янв - 0:03 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина. Вяжу с раннего детства: сначала обвязывала кукол, потом себя, близких, а потом познакомилась с вязаной игрушкой... И все, пропала. Игрушки занимают почти все свободное время, а хочется связать так много... |
|
 | |
helena.mom Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-08 Возраст : 51 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Болталка Ср 11 Янв - 14:01 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Еленой! Пока только учусь вязать, до своих авторских МК еще не доросла!!!))) Буду рада абсолютно всем. Общительна, люблю заводить новые знакомства..))  Меня зовут Еленой. Ко мне на ты)) |
|
 | |
nata197@ Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-20 Возраст : 47
 | Тема: Re: Болталка Сб 21 Янв - 6:37 | |
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья. Вязать люблю, но к сожалению не всегда есть время. Игрушками увлеклась давно,но вяжу редко и мало ,и дома они у меня не задерживаются, я их дарю своим близким. |
|
 | |
Ирина040662 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 56 Откуда : г Саянск
 | Тема: Re: Болталка Вт 24 Янв - 22:25 | |
| здравствуйте девочки. Я новенькая. Вязанием игрушек занимаюсь три года. Зовут меня Ирина. Работаю
|
|
 | |
Murrrka Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-29 Возраст : 37 Откуда : Челябинск
 | Тема: Re: Болталка Вс 29 Янв - 19:34 | |
| Приветик) я Наталья) мама чудесной полуторогодовалой девчушки) сидя в декрете попробовала связать игрушку и меня затянуууло)) |
|
 | |
мар-киза Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-01-30
 | Тема: Re: Болталка Пн 30 Янв - 22:38 | |
| Здравствуйте всем!!! Случайно нашла этот форум. Теперь я с вами! Меня зовут Марина, игрушки вяжу для души!э |
|
 | |
Танчеус Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-02-06 Возраст : 44 Откуда : Волжский
 | Тема: Re: Болталка Вт 7 Фев - 1:29 | |
| Здравствуйте!!!я новичек на форуме.Меня зовут Татьяна.Начала вязать давно,но в основном спицами.,крючком начала вязать около года назад,и теперь не могу остановиться.Просто заболела этим. |
|
 | |
wremia-2015 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-02-15
 | Тема: Re: Болталка Чт 16 Фев - 13:21 | |
| Добрый день! И ФОРУМ добрый! Девочки! Хочу у ВАС научится тому чего сама не знаю и не умею, надеюсь на вашу помощь... Все игрушки нравятся,главное у них у всех есть ТЕПЛО ваших рук и частичка души, а вяжут игрушки как правило добрые и чуткие люди!!! О себе: вяжу игрушки не давно, самоучка, в крючок влюбилась, спицами вяжу тоже. Вяжу медленно и скурпулезно, за что себя и не люблю, По жизни оптимист, с маленькими отступлениями на хандру, но быстро восстанавливаюсь и в "бой", люблю путешествовать (сейчас это происходит реже), люблю собак (есть 4 домашних друга - овчарки и йорки), птиц (дома-попугаи, в голубятни-голуби), и еще есть замечательный бурундук, который ужасно любит яблоки, есть рыбки в аквариуме, в саду всякие-всякие птички, вплоть до совы-сычика, зеленого дятла, не говоря о всяких синичках (всех кормим зимой семечками), а осенью они объедают все наши ягоды с кустов, люблю сад (особенно цветы-пионы) и всякие декоративные кусты-деревья с резными листьями (бузина и пр), вообщем ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Всем всем ДОБРА и успехов во всем, спасибо за форум! |
|
 | |
Olga54 Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-02-21 Возраст : 64 Откуда : Омск
 | Тема: Re: Болталка Вт 21 Фев - 15:18 | |
| Здравствуйте! Я - Ольга. Вязать крючком научилась только, когда пошла на пенсию, а игрушки попробовала вязать 2 месяца назад  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка  | |
| |
|
 | |
|