|
|
Автор | Сообщение |
---|
mvladi Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-08-30 Возраст : 44 Откуда : Баку
 | Тема: Re: Болталка Пт 19 Май - 2:39 | |
| а у меня что-то совсем пропало вдохновение. вязать игрушки очень полюбила, но вот не идет крючок в руки. пока решила заняться алмазной вышивкой. выкладываю картинку, но что-то тоже не нравится. наверное весенняя хандра. живу в Баку и очень люблю тепло, но тепло никак к нам не придет. нужен волшебный пендель. очень боюсь, что из-за всего этого удалят меня с форума, но так этого не хочется. очень доброжелательная обстановка здесь царит. куда бежать за вдохновением? |
|
 | |
Сашенция Золушка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2014-05-24 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Болталка Пт 19 Май - 17:46 | |
| Девочки, я не могу изменить адрес е-мейла у себя в профиле. Пароль меняется, а е-мейл сбрасывает. Боюсь, что скоро не смогу заходить с яндекса на форум. |
|
 | |
Алина Ренке Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-05-18
 | Тема: Re: Болталка Вс 21 Май - 0:44 | |
| Здравствуйте, меня зовут Алина ! Слышала много хорошего о вашем форуме!!! Мне очень здесь понравилось, может получится набрать 10 сообщений!!!! |
|
 | |
Ферина Инна Боярыня

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2015-06-04 Возраст : 38 Откуда : Алушта
 | Тема: Re: Болталка Чт 25 Май - 14:33 | |
| Девочки,у кого - нибудь есть описание телепузиков? Очень надо. Любого . |
|
 | |
Анаско Золушка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-05-13
 | Тема: Re: Болталка Пт 26 Май - 16:01 | |
| ДОброго времени суток, не успела связать пчелок и крокодила от Mala Dezign. Может кто подскажет где можно взять схемы. Спасибо
Я Оксана, со мной на ты |
|
 | |
monstera Принцесса

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 39 Откуда : Украина
 | |
 | |
Ферина Инна Боярыня

Особые заслуги :
Награды :
 | Тема: Re: Болталка Чт 1 Июн - 0:49 | |
| |
|
 | |
Ферина Инна Боярыня

Особые заслуги :
Награды :
 | Тема: Re: Болталка Пн 5 Июн - 23:49 | |
| Не могу не поделиться.Вчера ходили на шашлыки,на речку(других мест уже нет-застроили)Говорю дочке-собери цветов и сплети типа венка-русалочья неделя-подарок ей(русалке) сделаем.Нарвала,сплела.Пришли, Ева(дочь 11 лет) бросила венок в воду.Отдыхали,фотографировались,смотрю венок прибило к берегу.Я так невзначай ,в шутку говорю:"Ну вот,в этом году ты замуж не выйдешь" Ева-Почему? Я-ну венок прибило к берегу,а надо что б уплыл. Ева посмотрела на меня,на венок.Схватила венок,зашвырнула подальше в речку,повернулась и говорит:НУ ВСЕ,ВЫЙДУ" Муж аж поперхнулся. |
|
 | |
Larisa Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2016-02-17 Возраст : 47
 | Тема: Re: Болталка Вт 6 Июн - 13:52 | |
| Добрый день. Меня зовут Лариса. Вяжу игрушки 1,5 года для дочурки. В общем ещё учусь вязать игрушки и времени у меня на это маловато. Надеюсь, что мне тут поможете советами :-). А прошу ке мне обращаться на ты :-) |
|
 | |
monstera Принцесса

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 39 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Болталка Вт 6 Июн - 14:24 | |
| Лариса очень рады что ты с нами)))  Меня зовут Алёна  |
|
 | |
Леличка1234 Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-06-16 Возраст : 43 Откуда : Украина
 | |
 | |
Нурия Графиня Форума

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-10-29 Возраст : 48 Откуда : Казахстан
 | Тема: Re: Болталка Вт 20 Июн - 23:47 | |
| Леличка1234 Оля вот и хорошо, что решились к нам присоединится, Мы рады всегда новым друзьям!  |
|
 | |
lika57 Царица Форума

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-04-28 Возраст : 51 Откуда : Киргизия
 | |
 | |
lika57 Царица Форума

Особые заслуги :
Награды :
Дата регистрации : 2014-04-28 Возраст : 51 Откуда : Киргизия
 | Тема: Re: Болталка Вт 27 Июн - 2:18 | |
|  Публикации. Этот новый модуль позволяет создавать уникальный контент в результате совместной работы над документами (по принципу Википедии), независимо от остального содержания нашего форума. Система публикаций, полностью независимая от форума и отличающаяся современным минималистским и эргономичным дизайном, - настоящая новинка на форумах Forum2x2. Этот новый модуль, совместимый с проектом «Accelerated Mobile Pages » (AMP), задуман с целью дать возможность участникам форума совместно работать над самым разнообразным контентом и делиться им со всем миром. Эту эксклюзивную систему отличает целый ряд достоинств, а именно практически мгновенная загрузка публикаций и оптимальное отображение на мобильных устройствах содержания любого типа (статьи, новости, туториалы, эссе,интересные ссылки и т.д.) Любой из вас может создать там свой контент и загрузить и его увидим не только мы,но и весь мир,это уникальный шанс сделать свое хобби известным всем! |
|
 | |
Марина Еременко Белоснежка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-06-23 Возраст : 56 Откуда : Вязьма
 | Тема: Re: Болталка Вс 2 Июл - 14:59 | |
| Меня зовут Марина-ко мне на ты.Я работающая пенсионерка,если есть свободная минутка-вяжу игрушки.Вяжу с 7лет,но вязанием игрушек увлеклась года три назад.В основном вяжу спицами,крючковые игрушки переделываю на спицы-это так увлекает...Благодаря игрушкам немного освоила крючок.Мои игрушки очень любят мои внучки и племяшки-для них это лучший подарок.Очень хочу на вашем форуме найти новых друзей и поучаствовать в онлайнах. |
|
 | |
Нурия Графиня Форума

Особые заслуги :
Награды :
 | |
 | |
huramova Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-10 Возраст : 37 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Болталка Ср 12 Июл - 23:47 | |
| Добрый вечер! Я - Наташа, мама двух мальчишек. Занимаюсь разным рукоделием: шью, вяжу, делала украшения. Очень люблю готовить. В последнее время увлеклась игрушками, шила их и в основном дарила, а когда увидела и связала первого Бонни - тут меня понесло Набрела на ваш форум, надеюсь, что надолго с вами задержусь.  Я не волшебник, я только учусь  |
|
 | |
miolana111 Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-15 Возраст : 41 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: Болталка Сб 15 Июл - 14:22 | |
| Здравствуйте.Я у вас новенькая.Немного о себе.С вязанием я подружилась давно.Вязала только одежду для себя,но когда родилась моя принцесса все и началось: игрушки,игрушки и еще раз игрушки.Даже уже не знаю кто больше от этого получает удовольствие.После регистрации в вашем форуме я поняла ,что удовольствия будет очень много.Будем дружить. |
|
 | |
Ферина Инна Боярыня

Особые заслуги :
Награды :
 | Тема: Re: Болталка Вт 25 Июл - 15:42 | |
| |
|
 | |
Инари Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-27 Возраст : 38 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Болталка Чт 27 Июл - 21:16 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, я мама двух замечательных детишек и жена)) Очень люблю вязать. Одинаково люблю и спицы и крючок, как правило всегда в работе есть процессы и спицевые и крючковые. Помимо одежды и аксессуаров, очень люблю вязать игрушки, именно в это время я отдыхаю от всего и даже от вязания крупных вещей. Недавно увлеклась сухим валянием, т.к. очень нравятся игрушки в совместной технике. |
|
 | |
Инари Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-27 Возраст : 38 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Болталка Чт 27 Июл - 21:22 | |
| - @Ферина Инна пишет:
- Хочу поделиться радостью.Сбылась моя 10-летняя мечта.В воскресенье муж отвез меня в питомник и теперь у меня есть мей-кун Лаврик.
Ему 7 месяцев.Цвет-черный мрамор с серебром на белом.
Поздравляю! Лаврик чудо! Мейкуны это и моя мечта, но пока у нас живет вот такой Рыжий кот, хоть и не Мейкун, но очень любимый...и с характером))   Мы с дочкой вообще большие кошатницы)) и она все время меня просит связать ей много котиков) |
|
 | |
Нурия Графиня Форума

Особые заслуги :
Награды :
 | |
 | |
Чужая Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-30
 | Тема: Re: Болталка Вс 30 Июл - 20:55 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана. Прошла по ссылке и попала в сказку. Вяжу давно, ещё с детства. Первую игрушку связала своей маленькой сестренке, потом как-то отошло вязание игрушек. Дети, работа. Вязались вещи спицами, но вот снова крючок. Одна вещь, другая и теперь крючок в работе. А совсем недавно связалась зайка Злата и вот я здесь с вами. Очень люблю вязать, вышивать, выкладывать алмазную мозайку. |
|
 | |
Чужая Гость

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-07-30
 | Тема: Re: Болталка Вс 30 Июл - 20:56 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана. Прошла по ссылке и попала в сказку. Вяжу давно, ещё с детства. Первую игрушку связала своей маленькой сестренке, потом как-то отошло вязание игрушек. Дети, работа. Вязались вещи спицами, но вот снова крючок. Одна вещь, другая и теперь крючок в работе. А совсем недавно связалась зайка Злата и вот я здесь с вами. Очень люблю вязать, вышивать, выкладывать алмазную мозайку. |
|
 | |
marsyanka Красная Шапочка

Особые заслуги :
Награды : Дата регистрации : 2017-08-08 Возраст : 40 Откуда : Беларусь
 | Тема: Re: Болталка Вт 8 Авг - 10:58 | |
| Здравствуйте девочки. Только набрела на этот форум. Хочется разобраться что к чему. Вяжу в основном в вк в онлайнах. Игрушки начала вязать год назад после рождения младшего сынули. Ну и заболела.....впрочем как и многие, кто вяжет игрушки.  Оксана |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка  | |
| |
|
 | |
|